Home » Workshop » Crostata sbriciolata

Crostata sbriciolata

Workshop

Laboratorio di pasticceria per bambini

L’evento più dolce e colorato che i bambini possano sognare.

Insieme prepareremo delle golose crostate doppio gusto: nutella e nocciola oppure yougurt e marmellata…scegli la tua preferita!

Questo laboratorio è pensato per tutti i bambini che amano stare con le mani in pasta: tutti i partecipanti si trasformeranno in piccoli chef pronti a realizzare una golosa merenda.

Allestiremo delle postazioni singole con tutto l’occorrente per la preparazione.

Dettagli del laboratorio

Sabato 29 aprile
2 turni: 15.00-16.30 e 17.00-18.30 (15 posti)
Bambini dai 4 ai 10 anni
Presso Atelier SottoSopra in via Turati 2 a Cormano (MI)
Costo di partecipazione: 12€
Prenotazione obbligatoria: Laura | 3407224851 | atelier.sottosopra@gmail.com

Date in programma

sabato, 29 aprile 2023 15:00-16:30, Costo 12€, Sold Out

sabato, 29 aprile 2023 17:00-18:30, Costo 12€, Sold Out

sabato, 29 aprile 2023 10:30-12:00, Costo 12€, Sold Out