Golosi pasticceri di Natale | adulti
Laboratorio di pasticceria per adulti
Un dolce percorso per vivere tutta la magia del Natale in cucina! Dolci semplici ma d’effetto, alla portata di tutti.
Insieme ci trasformeremo in abili pasticceri pronti a cucinare squisiti dolci natalizi.
Golosità da mangiare durante le feste, da appendere come palline all’albero di Natale e da regalare per dolci regali fai da te.
Impareremo a fare i polverones, dei dolcetti spagnoli tipici di questo periodo che si sciolgono in bocca, prepareremo dei luminosi biscotti da appendere all’albero di Natale, scopriremo i segreti del cioccolato e gli abbinamenti con le spezie perfetti per creare cioccolatini da regalare ai propri cari. Infine, ci regaleremo un muffin al sapor di panettone per colazioni delle feste originali ma nel segno della tradizione.
Durante la cottura dei dolci non mancherà il tempo per piccole dritte golose sul Natale, come consigli sulle creme per farcire panettoni e pandori, ricette antispreco e ricette in barattolo.
Ogni incontro è fruibile anche singolarmente.
In base al tema della lezione ciascuno realizzerà il suo dolce personale oppure la preparazione sarà condivisa con dimostrazione pratica del procedimento.
Dettagli del laboratorio
- Lunedì 20.30-22.30
- Date: 22 e 29 novembre, 13 e 20 dicembre 2021
- Corso tenuto da Simona di Biridolci, esperta nella conduzione di golosi laboratori per bambini, adulti e famiglie.
- Costo singolo incontro: 18€
- Offerta pacchetto 4 incontri: 65€
- Ingredienti e tutto il materiale occorrente compreso
- Presso Atelier SottoSopra, via Turati 2 a Cormano (MI)